Text size

 

             
 

 

 

 

                                           Du chocolat dans les assiettes !   
   

 

 

L’engagement grandissant  de l’U.D.S.I.S. auprès de ses adhérents, lui permet de proposer des actions pédagogiques personnalisées. C’est dans cet esprit que l’U.D.S.I.S. s’est associé à la Communauté de Communes Roussillon-Conflent pour proposer, aux enfants des restaurant scolaires de ce territoire, un menu dédié au chocolat.

Pour cette opération les “Toques Blanches du Roussillon” Jean PLOUZENNEC, Christian SEGUI et Olivier BAJARD ont travaillé en étroite collaboration avec les chefs de l’ U.D.S.I.S. et vous propose leur recette.

Pour télécharger les fiches recettes du “menu chocolat”, cliquez sur les lien ci-dessous.

                                      

Ce menu s’inscrit dans une journée entièrement dédiée au cacao.

Pour plus d'informations, consultez le programme ci-dessous :

            

 

 les Photos de la manifestation ici